树*****

还有十几天就到预产期了,跟老公大吵了一架,他没让着我,现在我回娘家了好几天了他和他家人没来看看我和联系我,想出完月子就离婚可以吗?

推荐回答
树友u54104101
树友u53069777: 我的不满和委屈说给他听,他都无动于衷还不改,从来都不让着我也不知道关心我
其他回答
树友u61900562
不要冲动啊 离婚不是小事 宝宝刚出生就面临爸爸妈妈要分开 多残忍的一件事情啊 宝宝会很可怜的 有什么事都可以解决的 n不要把离婚放在嘴边 但是也不要委屈了自己 马上要生产了 不要有太大的压力 为了自己也为了宝宝
树友u61900562
不要冲动啊 离婚不是小事 宝宝刚出生就面临爸爸妈妈要分开 多残忍的一件事情啊 宝宝会很可怜的 有什么事都可以解决的 n不要把离婚放在嘴边 但是也不要委屈了自己 马上要生产了 不要有太大的压力 为了自己也为了宝宝
树友u55283716
为了孩子好好考虑下,还有能缓和就缓和,坐月子太重要了,不能生气,女人为了身体孩子,好好考虑,至少月子里能开心些,身体免受伤害,出了月子再说