纯母乳喂养的宝宝一般最多几天排便

推荐回答
树友u3460742
其他回答
树友u51636827
网上说一天两到五次,也有的一天七八次,我的宝宝一天有的时候好多次,有的时候五次,我香蕉不吃了,他就变回一天五次,现在又出现,一次拉一点一次拉一点,有的时候拉一点黄水,也不知道是拉肚子了还是怎么了,医生说可能是我吃的油腻了,宝宝消化不好,导致拉肚子了。可是我婆婆总是不听,非要给我做大骨头汤猪蹄汤,我的奶都多了吃不完,内衣衣服都湿了。唉
树友u36138965
如果宝宝开始攒肚了的话就可能七天都不拉屎(⊙o⊙)哦宝妈
大名朱绮婷小名糖糖
一般攒肚了时一个星期之内都是正常的,只要宝宝能吃能睡精神好就就没事的