怀孕六个多月,胎位不正 脐带绕颈一周 还是单脐动脉 怎么办?

推荐回答
树友u55803668
下次产检可以问下医生。我刚开始也是臀位。后来医生让我左侧躺着。后来转过来了。每个人情况不同,最好问下医生。我也是单脐动脉,如果你四维那些都过了,是没有太大问题的。到后期准时产检,做胎监。胎儿胎动异常及时去医院。
树友u57281087: 单脐动脉真的没事吗?我都好害怕!我四维没做,只做了唐筛?
树友u55803668: 你怎么不做四维或者三维。单脐动脉的胎儿容易畸形。不过我的三维过了,胎儿发育很好。你也别担心,很多妈妈也是单脐动脉。不过胎儿也是很建康的。如果可以还是去做三维或者四维。
树友u57281087: 我现在快30周了,还可以做四维或者三维吗?
树友u55803668: 一般是22到28周做三维的。后期照彩超看看咯,不过看的没有三维详细。可以问医生胎儿发育怎么样。
其他回答
树友u54191835
我也是单脐动脉,绕颈的会绕回来的
树友u48091938
小宝宝比较调皮,自己会绕回来的,不必太担心!