怀孕4个月吃了火锅对宝宝有什么危害,我本人皮肤很黑皮质不好怎么能够让宝宝生出来皮肤白皙一点呢?生宝宝的时候产妇要准备什么东西呢。新生宝宝孕妈妈又要准备什么东西呢

推荐回答
树友u52564987
火锅适量少吃,吃多了上火,菜一定要煮熟。如果宝爸皮肤不黑的话,小孩不会太黑,可以多吃猕猴桃,里面富含的营养特别高,对婴儿很好。现在准备东西有点早,到后三个月可以慢慢添加,这个可以问问你妈妈或者婆婆,她们都有经验
其他回答
树友u60611662
初生儿3套衣服,2个帽子,2张抱被,一张浴巾,一条洗澡巾,2条小方巾,2条汗巾,2张口水巾,一个小洗脸盆,强生沐浴露一瓶,洗发水一瓶,非子粉一盒,一个玻璃奶瓶,一包文帐尿片,一包尿裤,一包产妇卫生巾,宝妈换洗衣服2套。