我三月八号做了四维,脐带绕颈一周,从医院回来以后,感觉胎动就明早减少了,好担心宝宝有没有问题,要不要去检查一下

推荐回答
树友u59436425
其他回答
树友u55637293
心里作用,没事放心吧,宝宝自己能绕出来的。我这小宝20周的时候有一圈绕颈。24周在查的时候就没有了。放松心情。宝宝很棒的
树叶美子
一般情况是没事的,说不定是心理作用呢,有的人脐带绕两圈都没影响顺产,放宽心,只要每小时不小于三次没事。
树友u55637293
心里作用,没事放心吧,宝宝自己能绕出来的。我这小宝20周的时候有一圈绕颈。24周在查的时候就没有了。放松心情。宝宝很棒的