一个多月的宝宝鼻塞快一个月了,有时候晚上鼻塞堵的慌,要抱着才舒服……怎么办啊?是不是做雾化就要好点呢?有哪些宝妈知道的啊?心里好焦急……

推荐回答
树友u43727631
给他滴到鼻孔里面一滴水了,就会打喷嚏,有时候会打出来,要不就是让宝宝饿了想吃奶的时候让他稍微哭一会,人一哭就容易流鼻涕,湿的就会把干的带出来,然后你用婴儿棉签把鼻孔里攒干劲
树友u62248140: 每次感觉他哭的时候鼻子堵的喘不过气啊……听的好难过哦
树友u43727631: 我家宝宝那时候就是,还没通几天就又堵了,听着咽奶都不好咽,因为鼻子不通就得用嘴呼吸,又得呼吸又得咽奶肯定很难受,我家那时候就吃着不舒服一哭就吃呛了,就又哭,后来就用那办法,慢慢的就好了,还有吃奶的时候最好不要呛到,不然会呛到鼻子里,奶到鼻子里堵了更不好出来
树友u62248140: 你那时候几个月啊……我刚给他弄了,没有什么鼻屎总感觉鼻子有鼻涕出不来,抱着就好点,他睡的ye shu f
树友u43727631: 我家月子里一直是那样,后来三个月只要有那情况就用棉签了,因为他长大了点,
其他回答
树友u50063527
我家宝宝也是鼻塞一个多月了都不好,吃什么药都不行。你呢?有喂药吗?
树友u50796838
你怎么知道他鼻塞?是不是呼吸的时候鼻子发出哼哼的声音?跟小猪声音似得?