在我肚子里的时候,所有人都说是男孩,结果生了一个像男孩的女孩,经常哭闹,每天晚上不怎么睡觉,比男孩还难带的女孩,真心觉得累,心情很烦躁!

journal_insert_pic_694653850
推荐回答
林夫人孩他妈
树友u55907891: 我宝宝46天,我一直都熬夜,所以月子里做不好,子宫恢复也不好,瘦了很多,宝宝白天比晚上睡多点,但是还是不怎么睡
其他回答
树友u36138965
。。宝妈你这是嫌弃女孩儿吗,话里话外都带着看不起,自己生的
树友u48575727
宝妈不要烦心放松心情最好,我家宝女宝一直哭闹到四个月就好了
树友u51501663
我也是怀孕的时候都说我生男孩,结果出来个女孩,我高兴坏了,宝宝刚出生对外面的世界还没习惯。慢慢会好的,我女儿从第三个月开始就睡整晚了