87秋平

宝宝母乳喂养的,多久喂一次奶,怎么形成规律,如果时间到宝宝还没有睡醒要搞醒她吗?无奈之中,急急急,求解决的办法?

推荐回答
树友u59910717
87秋平: 怎么按需喂养,不是好明白这些,一般一天喂几次奶?
其他回答
树友u63165556
母乳喂养讲究的是按需喂养,孩子饿了自然就会醒来吃,没必要特地把她叫起来
树友u56354717
为了宝宝肠胃能很好的消化食物,两次纯母乳要间隔3小时,配方奶要间隔4小时。如果宝宝睡着了,不要叫醒宝宝,对小宝宝来说,睡眠比吃饭更重要。
freedom14725
按需喂养就可以了,慢慢自己就形成规律了,宝宝在睡的时候千万不要把他弄醒来喂他