两岁幼儿在玩我自制的泡泡水(洗衣液,沐浴露,洗洁精,量有点重)时摔倒可能吞入有少量泡泡水,当时清洗了但忘给催吐,回家后喝了一点水哄哄就睡了,很急,我该怎么办?

推荐回答
树友u27301484
树友u51221303: 不久,一小时前吧,现在在睡,我好急,量勾兑的有点重,我不知道她摔时吸入了多少到肚里,只是当时抱着就去水龙头下洗脸也忘了给她催吐,几分钟回家后再给催吐时她吐不出,然后喝了少量水哄哄就睡了,我家离医院又挺远的,老公又不在家,等她醒了再观察么还是……😭
树友u27301484: 等他睡醒了吧!给孩子喝大量的水,一般是没事的