一星期前断奶了,喝的合生元奶粉,昨天开始拉的粑粑是颗粒的,一天好几回,怎么办,是奶粉不适应吗?要换奶粉吗

推荐回答
树友u38233443
只要拉的大便颜色正常,成糊状就没事,我家宝宝刚断奶喝的皇家美素佳儿的奶粉也是的,一天要拉三四遍,吃母乳时候一天一遍有时候一天都不拉,咨询皇家美素佳儿客服说没事,现在宝宝一天就拉一遍
其他回答
树友u61789940
是不是喝的奶粉太稠了,要按比例喝的,多喂点开水给他喝,,
曹子慕妈咪
可能是消化不良吧,我也不是太懂,可以问问我医生怎么回事或者其他宝妈