各位宝妈,我一个人带宝宝,每次晚上都是吃着奶睡着的,该怎样给宝宝断夜奶,支支招

推荐回答
树友u36147317
其他回答
树友u64144574
要选择天气暖和点的几天来戒奶,然晚上起来大人小孩都感冒就不好了,,, 睡前半小时给宝宝吃辅食(稀饭,米糊,奶粉),7-8分饱就行了,不要逗他玩了,然后让他到床上睡觉,睡着半小时不能玩太兴奋,会睡不着的,下半夜醒来哭闹就给他喝点温开水,然后抱抱哄哄说:宝宝长大了!不用喝母乳了,他能听懂的,母子连心,平时自己就少喝汤,吃韭菜,麦芽茶回奶,就不涨痛了,不吃母乳了小孩辅食营养就一定要均衡,我也是自己一个人带小孩,小孩3天晚上就戒掉了
树友u26586930
一般母乳都是吃些吃些就着了,这哄睡最好的办法,如果就得不好吃完给漱漱口,或用纱布给他清理一下牙齿,断了母乳就断了夜奶了
树友u59825954
我家1岁8个月了睡觉前要喝一次奶,打算让他一直喝着。。。。