宝宝感冒!鼻涕一直流。。孩子呼吸困难!!有什么方法缓解宝贝鼻子堵塞问题??请宝妈们之招!!在线等!!

最佳回答
树友u14268075
树友u57986703: 宝贝是感冒了流鼻涕!!然后就感觉呼吸困难!!
树友u14268075: 只是轻微的感冒症状建议让宝宝自愈,注意保暖。
树友u57986703: 哎。流鼻涕。咳嗽!咳得挺厉害的!已经包中药。就是这鼻子不通气。宝贝呼吸困难!很心疼!不知道有没有什么方法可以缓解!!
树友u14268075: 咳嗽会影响吃奶吗?咳嗽频率很密吗?拍个片子看看,对症下药吧!我家宝宝在两个多月时被咳嗽至肺炎的哥哥传染了支气管炎,也是咳嗽流鼻涕,而且吐奶严重,看的西医,打了两针喜炎平,也吃了点药才好
树友u57986703: 有点影响吃奶!!今天包了中药!!咳嗽似乎有了缓解!!就是流鼻涕这个问题!!只要不咳嗽!!我就没有那么担心!
其他回答
树友u56560412
可以给宝宝多喝些温开水,用热毛巾给宝宝敷一敷小鼻子,也可缓解。