宝宝十八天,昨天奶水突然就少了,有没有什么好办法补回来啊,有经验的宝妈。宝宝还不吃牛奶。急急急急

推荐回答
树友u43802603
别急,让宝宝多吸,相信自己,奶会越来越多的,别轻易加奶粉,我就是,现在全母乳,多喝汤水,不能生气,心情要好,生气是回奶的,睡眠也很重要,宝宝睡醒不饿的时候给家人抱抱,自己补充睡眠,这样奶才会多,鲫鱼豆腐汤特别下奶,多吃多喝。加油
其他回答
树友u64302455
多喝汤水,或吃点催奶茶
小萧1986
宝妈,多喝点汤水,最好是鱼汤,鱼汤容易上奶,我以前也是天天喝。
树友u55323951
多喝各种汤,如鲫鱼汤,猪蹄花生汤,排骨汤都是下奶的,再就是让宝宝多吸