宝宝辅食添加顺序是什么

推荐回答
树友u61056223
其他回答
树友u54928017
【辅食添加】 4 个月前纯母乳; 5~6 个月:主要添加婴儿营养米粉(纯米粉); 满 6 个月:可以添加蛋黄泥、蔬菜泥、水果泥; 7~8 个月:主要品种是米粉、稠粥、烂面条、肉泥、肝泥、菜末、面包片、馒头片; 9~11 个月:主要品种是软饭、碎菜、碎肉末、鱼肉鱼汤、馒头、饺子、水果; 12~15 个月:主要品种与成人相同、稍软稍细食物软饭;口味主要以清淡、少盐、少油为主。
树友u55700866
刚开始少量吃米粉,冲西一点的。本着由西到干,循序渐近的原则
树友u54928017
【辅食添加】 4 个月前纯母乳; 5~6 个月:主要添加婴儿营养米粉(纯米粉); 满 6 个月:可以添加蛋黄泥、蔬菜泥、水果泥; 7~8 个月:主要品种是米粉、稠粥、烂面条、肉泥、肝泥、菜末、面包片、馒头片; 9~11 个月:主要品种是软饭、碎菜、碎肉末、鱼肉鱼汤、馒头、饺子、水果; 12~15 个月:主要品种与成人相同、稍软稍细食物软饭;口味主要以清淡、少盐、少油为主。