natural moony纸尿裤用过的亲感觉怎么样?

推荐回答
树友u28013982
Natural moony的专利软便吸收区,能把软便扩散降低36%,很多宝宝都很喜欢这款纸尿裤,主要还可以有效防止红屁屁,我家宝宝用了,感觉非常的好柔软。从此和红pp说拜拜。
其他回答
盛夏的七月
Natural moony这款纸尿裤很好用,它表面蕴含植物萃取油,PH值与宝宝肌肤一样呈弱酸性
擎宇麻麻
Natural moony这款纸尿裤很好用,它表面蕴含植物萃取油,PH值与宝宝肌肤一样呈弱酸性,更温和更亲肤宝宝长期使用也不会红屁屁的。