孩子两个多月,一个眉毛有溢出性湿疹,反复起湿疹,结黄痂。用了百多邦,看着疹子消了,但还是很痒,孩子晚上总醒,不停的用手挠,看的我心里很难受。谁有经验,怎样去护理

推荐回答
树友u55197524
买草本益肤宝,那些痂会掉的,宝宝也不会痒,湿疹也不会反复发作,两天就会好了,我宝宝起三个月的严重脂溢性湿疹了,不管用什么膏搽都会反复发作,前两天买了草本,,,全都好了,
树友u46226733: 之前你家孩子也用手去抓吗?为什么我用了药,疹子消了,还是痒,唉
树友u55197524: 抓的很厉害,,脸都不知道抓破出血多少次了,
其他回答
树友u43804205
我家也是,但是我去医院了买了治湿疹的药,叫六号,不知道你们那有卖的吗,很管用,现在宝宝眉毛上也不长了
树友y7381tq8
我家小孩也是眉毛那里