青菜红萝卜猪肝粥可以给小孩吃不

推荐回答
树友u13647724
其他回答
树友u25316781
可以的,你家宝两岁左右可以吃的,要是咀嚼稍微困难些的话可以提前把猪肝煮熟,捞出来后用食品袋或者保鲜袋包着,再用勺子或者擀面杖之类的压碎,青菜也切碎些,多煮煮,快好的时候放入碾碎的猪肝再煮几分钟,猪肝就和粥混到一起了,我家宝宝一直这样吃,希望我的经验可以给你帮助
树友u18644310
这个可以的啊,个人感觉没事,可以吃,有营养的没事,祝生活愉快
树友u23725444
只要小孩子会吃,就可以给她吃哈,这也是一个有营养的粥了吧!