着急!各位宝妈有没有谁也遇到跟我一样的情况,宝宝八个半月了一直大便不是很规律,连着有两个多月两三天才肯大便而且干燥前提是还用的肥皂条!益生菌什么的都在吃的怎么办

推荐回答
树友u41596474
其他回答
树友u62124067
喝点四磨汤,我宝宝之前也是吃了益生菌没效果,后来我换家医院看医生叫益生菌和四磨汤一起吃,现在大便正常了
渺茫tjaajmm
你给他切点绿色蔬菜给他吃嘛,以前,我老大就是这么喂,不知道对你宝宝有没有用,不过,你可以试试
树友u45277705
我们现在七个多月,大便两三天,三四天一次。不过都是黄色粘稠