宝妈们,你们刚怀孕有没有天天做梦啊,但是做的梦是乱七八糟的,感觉没有记忆,这是怎么回事啊,有没有相同情况的???

推荐回答
树友u45635613
你好宝妈,我也和你一样,甚至比你严重,我除了做梦还会梦魇,但是现在这种症状消失了,我现在8周+3,所以,宝妈宝妈不要焦虑,晚上睡觉前喝包牛奶,别有压力,随着孕期增加,慢慢就好啦!祝宝妈好孕!!!
其他回答
树友u62793391
我也是 之前就多梦 怀孕之后梦就更多了 荷尔蒙变化 正值怀孕的妇女,在精神和心理上都比较敏感,相对地,对于压力的耐受力也会降低,通常这段时间的情绪不太稳定
树友u62150034
睡眠质量不好才会老是做梦。
树友u62901078
有,睡觉不踏实,闭眼就是梦。