孕17周,昨晚见红,宫缩加小腹阵痛了一夜,今天去检查医生说胎盘低让住院,可是不想住院就回家躺着了,现在还是一会疼一下

推荐回答
树友u54893436
这不是开玩笑的,,既然医生说需要住院,那就是有必要住院的,我估计是因为经济的问题不住医院的吧,,唉,,我就是经济上有点紧张,,好久没去检查了,害怕有什么不对劲再吃药住院的,,,我以前的想法太简单了,,我根本就没做好妈妈的心里准备,就非要孩子,,现在想想对不起孩子,,,既然有了硬着头皮也要上!!宝妈,去住院吧,为了宝宝的健康,我很为你担心。。。
树友u22428048: 也不是说经济,因为我是二胎,头胎是男宝,真的不想再要一个男孩,所以一直顺其自然,一个多月的时候见红过在家躺几天好了,这次准备这几天去看胎儿性别的,可是又因和老公同房加上胎盘低导致腹痛流血。还是在纠结,没有下决心一定要或不要,可能我们太自私
树友u54893436: 万一是女儿呢,,你不是说还不知道是不是吗,,赶紧去检查,,就算这个是男孩,任由身体出血不管,你自己落下个什么病根的怎么办?!还影响以后你再要孩子呢,,,
树友u22428048: 我在安徽合肥,本来准备这星期去江苏昆山查的,可又这样了,现在真的在纠结要还是不要。如果不要,以后也不会再要了
树友u54893436: 要!!!
其他回答
树友u60585007
尽量不要站着