53天的宝宝这两天吃的很少,混合喂养,奶粉也吃少了,还吐奶,已经三天没拉粑粑了。

推荐回答
树友u49583660
树友u62680759: 今天也是第四天,但是还没拉。你家宝宝是自己拉的还是弄什么让他拉的?
树友u49583660: 第三天我着急的用肥皂条弄了没拉,第四天下午自己拉的不过累的眼泪都出来了。建议还是不要帮助宝宝排便否则容易依赖,第一次排了以后宝宝就慢慢习惯了。
树友u62680759: 嗯,我有帮他按肚子,还是没拉。
树友u49583660: 宝宝肚子我不敢随便按,你混合喂养得多喂水,我纯母乳的,宝宝那两天吃奶睡觉都正常就是拉臭臭拉不出来哭闹,我想可能是怕疼宝宝凡事都要经过第一次的。
树友u62680759: 顺时针按摩肚子是帮他加速肠胃蠕动尽快排便,昨天我宝宝已经拉了,拉了好多。谢谢!