月子里头发长能不能梳头和洗头

推荐回答
树友u61056263
其他回答
树友u62548485
我一胎的时候,我妈妈是帮我洗过的。那时候头发齐腰。我们先是把水烧开,再放那里冷却,再另外烧一桶热水,和前一桶水拌着用就可!我的接生医生都告诉我可以洗头的!我一个月子洗了三个头!
树友u62590028
我现在二胎,一胎时是夏天顺产生的,医生说现在跟以前不同了,不可能一个月不洗头的,只要你身体条件允许的情况下可以洗,但不能天天洗,洗完马上擦干不滴水就行,我那会儿一个月洗了四次,因为油头皮自己难受只能洗了才舒服
树友u60986137
可以洗头和梳头的,保证洗完头发吹干,自己不着凉就可以了……以前不洗是条件差,容易着凉