宝宝今天送去考蓝光了。好疼痛啊。一星期才可以见一次宝宝。希望宝宝快点好起来吧。妈妈好想你啊

推荐回答
吾家大宝儿1
完全理解,我儿子那时候也是照蓝光,宝妈得保持好心情啊,我当时就是太难过结果回奶了!当时医生让我们住五天到一个星期,我实在受不了第四天就把孩子接回家了
树友u64810815: 你家宝宝当时蓝了4天就好了吗
吾家大宝儿1: 送进去第二天黄疸值就降了好多,但是医生说的很官方,意思就是还得再住个几天,我觉得孩子一个人在里面太受罪就接回家吃药喝水晒太阳了,孩子出院的时候脸白白的一点都不黄!主要在医院吃奶粉,回家孩子就有点便秘
其他回答
树友u49149169
让宝宝多晒晒太阳一样会好的