刚刚肚子又开始痛了,难受,在妈家也会不开心,在婆家也不开心,真是烦死了,现在真是在哪哪招人嫌,老公也不体贴不关心,心累,宝宝赶紧出生来陪妈妈吧😭

推荐回答
树友u54893436
是不是你发脾气了?是不是总爱生气呢。。。前段时间我也是这么觉得,觉得婆家人特烦人和我上劲,,也特烦老公!!!我每次大吵大闹都没人理我,。。任由我破口大骂,,这会有点明白过来了,,不是对我不好,。而是他们都在让着我,,他们就怕我生气影响宝宝,,所以都忍着不吭声!!!我什么都懂也知道的,,。可就是控制不住自己的脾气!!!就是想发火!!!