树*****

请问一下有经验的宝妈,4个半月了,可以吃点粥汤吗?多问一下比较放心点[微笑]

推荐回答
树友u37418403
其他回答
宝宝要添加辅食得先吃含铁的米粉,慢慢的再加蔬菜和水果,蛋黄,或者烂面条,喝粥不要白粥,最好是菜粥,慢慢的一样一样的加,由稀到稠。
树友u38920918
粥可以先吃,汤再晚点吧!我家的七个多月才给她吃了粥不吃,这两天蒸汤了会喝,辅食先加米粉,水果泥蔬菜泥吧!再吃粥,汤
树友u45351047
我家宝宝现在还没有添加任何辅食呢,因为奶水充足,也还不懂得吞咽