孩子坐车,安全座椅比安全带方便吗?

推荐回答
树友u44765737
是的,孩子坐车,安全座椅比安全带方便,可以给宝宝选择好孩子汽车安全座椅,它有加厚内衬防侧翼保护,从侧面有效保护宝宝肩部及整个身体,减少汽车发生侧碰时宝宝受到的伤害,给头部全方位保护。
其他回答
树友u26472667
孩子 坐车就不应该直接使用安全带呢,用安全座椅才是正确选择哟
红双喜牛妞妞
孩子坐车,安全座椅比安全带方便倒是不一定,但是绝对是比安全带更加安全的,推荐好孩子安全座椅有加厚内衬防侧翼保护,从侧面有效保护宝宝肩部及整个身体,还采用EPP吸能材料,可以全方位保护宝宝。
33好好生活
肯定安全带方便,但是安全带并不能给宝宝使用,非常危险的,宝妈不能贪图方便而不选择安全座椅哦,其实好孩子汽车安全座使用起来也非常方便的,安全卡扣核心设计,简单又方便,严格把控每一个卡扣的开启力,能够慎防宝宝意外解锁。