手足口疫苗不打可以吗

推荐回答
树友u44449910
其他回答
树友u53454841
我家大宝以前只打一类疫苗,花钱的疫苗从来不打,我们认识的医生也说过不是打了疫苗就能保证你不传染疾病了,关键是要求卫生,再说了你家宝宝才6个月,根本不会接触到手足口病的孩子的,
树友u73749612
该打的都要打,要钱也得打,打了比不打钱,省那点钱做什么用,手足口病,才得打呢,打了得了好的快,不打好的慢
树友u53454841
我家大宝以前只打一类疫苗,花钱的疫苗从来不打,我们认识的医生也说过不是打了疫苗就能保证你不传染疾病了,关键是要求卫生,再说了你家宝宝才6个月,根本不会接触到手足口病的孩子的,