急急急,宝宝支气管肺炎吃药能治好吗?宝宝太小,不想让他打针。

推荐回答
天亮说晚安911121
其他回答
树友u44616649
我小孩坐月子时候就有气管炎,吃了三次药好了,两个月复查甲减抽血收到惊吓痰上来气管炎复发了,在婆家这个不叫气管炎叫出生时候医院没帮吸干净痰不给药吃,吃保婴丹就好。没用,回来娘家这边继续看医生孩子在娘家这边生得。三个多月去大医院看说有轻微肺炎,住院要抽血之类的,交了钱办了住院但是看到别的小孩扎针扎头部,有些年龄小身上找不到血管要扎很多次的。太可怜了。我办了出院。找本地土医生现在我小孩痰还有一点点不严重了能咳嗽是最好的。我是肇庆市鼎湖的你哪里的人吖。如果我们这边我可以介绍我孩子看开土医生给你,我们本地小孩都去他那看的。非常棒的土医生。自己开的私人诊所。
树友u56211660
千万不能拖,一定要去医院,明确告诉你吃药是治不好的。我家宝宝就因为这病住了2次院了。