得了妊娠糖尿病怎么办能不能吃

推荐回答
树友u61111346
不能吃太甜的,详细的能吃什么,不能吃什么,要遵医嘱。因为糖尿病孕妇,很有可能生巨大儿。这样对孩子以后的身体健康也没有好处。想吃甜的,还是等到生完之后吧。
其他回答
树友u57701862
少吃多餐吧,一天吃6顿,主要是主食少吃,水果吃原来一半的量,饭后运动半小时就没问题了
树友u58249911
放心好了,可以吃的,只是不要吃含糖量高的食物,香蕉葡萄不要吃,水果吃奇异果最好
树友u62000673
遵医嘱,少吃糖分高的食物,多吃点膳食纤维多的食物。。。