这几天开始给宝宝断奶宝也很听话可是今天第二天就开始涨奶 涨的特别疼一小陀一小陀的用手揉就没有了过一会又是成陀涨的很疼是该挤出来还是疼着自然回奶啊宝妈们分享经验

journal_insert_pic_704709798
推荐回答
树友u27624715
树友u40348678: 谢谢宝妈 我已经挤过一次了 没那么难受了
其他回答
诺言ye
可以挤出来点的,别挤空了,挤到不怎么涨就可以,可以吃点回奶药,祝你断奶成功哦!
树友u32671454
上周我刚断完奶,把大麦茶当水喝,汤和水要少喝,很涨很涨就把奶挤空了,再过24小时再挤一次,24小时再挤一次,四五天后基本回奶了
乖皮得儿
不要挤多揉揉少吃点饭不要吃肉