宝宝不管怎么吸 奶水都不足 怎么办啊 急死我了都

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
树友u54671130: 鲫鱼汤天天吃 猪蹄也是 就是不多 不过猪蹄就这样炖的 没有放任何东西
其他回答
树友u62133389
多喝点水,或汤,还要有个好心情,心情的好坏也和乳汁的分泌有关
树友u59612351
宝宝才7天,现在你每天都热敷胸部,多按摩,然后多给宝宝吸允!一定要让乳腺通顺了再喝下奶的汤水!比如通草鲫鱼汤,花生猪蹄汤!甜酒红糖煮鸡蛋!效果很好的!每天坚持喝几大碗,一般两三天奶就多了!经常会胀奶,宝宝吸一边就够了的时候,另一边胀了就用吸奶器吸出来!下次喂就换另一边喂!一定要一边的奶吸空了不够再换另一边吸!希望对你有帮助
树友u42742827
多喝水,心情放松,让宝宝两边轮流吃,吃久点,可以喝点五红汤