有没有宝妈像我一样睡醒了上洗手间就有点淡褐色的分泌物?不知道是不是因为睡觉的时候憋尿太久原因吗?

推荐回答
树友u64546540
树友u62490349: 我之前去检查是孕酮低!一直都有在吃药!好讨厌每次看到心情就非常不好!就各种担心!过几天去做NT检查希望顺利通过!
树友u64546540: 没事的,你要相信宝宝,祝你nt顺利通过。
树友u62490349: 嗯嗯!谢谢!我前几天因为流血去医院医生就让我住院保胎,住了一个星期才刚照B超回来,宝宝都跟健康,就是有事看到流这些东西心情就很难受,就会胡思乱想了,你NT过了吗