树友ci8t7vor

我乳头太小,有奶水但是宝宝吃不了,我买了奶嘴套上宝宝才能吃,但是宝宝吃奶的时候很专心的痛我忍受不了,我想请问一下为什么会这么痛。经常手挤奶对乳房有没有伤害。

推荐回答
树友u42980207
树友ci8t7vor: 可是乳头太小她都不愿意吸,一吸就开始哭个不停,看着太可怜了。
其他回答
树友u40852004
一样呢,一嘬就疼,嘬不到就用牙龈咬我,老疼啦,不过现在好多了,,宝妈忍忍就好了,以后会变大的
树友u42216446
找个催奶师~多催几次就出来了
树友u45045123
熬过那几天就好了