树*****

2月15末次月经,3月25号发现怀孕了,但老公期间喝过几次酒,不知道胎儿影响大吗,我喝过少量红酒,吃过一次感冒冲剂,三黄片,本人36岁了,胎儿可以保留吗

推荐回答
树友u60997029
你说的这些对胎儿都有影响,除了你喝点红酒这事!可是不能因为觉得有影响就不要,走一步看一步,相信宝宝,希望他强大起来,祝福你!不要总想这些事了,50天胎心胎芽发育了就好了
其他回答
树友u65032204
去检查一下,看结果怎么样,再决定
树友u63310069
去医院问一下医生 定期孕检 我开始不知道怀孕也喝了点酒 准备两个月的时候去做检查再问医生