孕30周了,最几天一蹲着站都站不起来,右脚好痛,不敢伸直,脚也容易麻,这是怎么回事,有相 同的宝妈吗?

推荐回答
不容易站起来和脚麻是因为月份大了,肚子对身体的压迫越来越大,正常,平时动作慢一点,轻缓一点,毕竟挺个大肚子。右脚痛是不是你的走路重心在右边啊?这我倒没有,可以每天有时间按摩按摩,如果痛的厉害可以去医院问问医生,一般没什么事,不要太紧张
树友u58850561: 走路重心不是两只脚吗?去检查没什么异常呢?之前不会,就这几天。
其他回答
小哪吒mm
我也30周,我都蹲不下去
树友u65125808
我也是右脚 有时候还会抽筋 不过去药店买钙片吃就好了