你好,我是4月3号来的月经

推荐回答
树友u57681363
树友u61153349: 我想问的是,月经有六天就会干净,我想知道四月几号是我的排卵期!我的月经每个月都会提前五天,或者三天四天,婆婆太想抱孙子了,我也希望赶紧怀孕给家里人都高兴,大家的目标都在盯着我的肚子
树友u57681363: 你要找到自己的排卵期,同房怀孕的可能性才大一点,排卵期自己百度吧,有白带拉丝,基础体温降低。。。。。大约在下次姨妈14天的样子。估计你的在14号左右吧。你可以测排卵试纸,强阳就是排卵了。
树友u61153349: 好的,谢谢