刚生完孩子,感觉看各种不顺眼,以前我不是这样的啊,动不动就不想说话婆婆跟我说话我也是爱搭不理的!你们呢有这样吗?会不会是抑郁症啊

推荐回答
树友u6891514
其实不是的,宝宝出生了占据了所有人的注意力,包括你自己的,然后你自己有自己的想法怎么带孩子,但是公婆甚至老公每个人都有一套不一样的想法。慢慢的你就会这样了,所谓有时候是说着无意听者有心
树友u56316511: 一点不假
树友u6891514: 这个时候你自己不要多想,你还在坐月子啊,把自己的身体养好就好啦,她们爱咋咋滴。出月了就把主动权拿回来就好了。现在她们的心都在宝宝身上难免会忽略了你,有空就找老公聊聊就好,公婆什么的就算了吧,代沟太深过不去的
树友u56316511: 恩,谢谢
其他回答
树友u38700713
会的,放宽心,等宝宝大点会好的,我家宝宝三个月以前,我自己经常觉得自己很神经,一点都不正常,现在好多了。
树友u47795248
是不是产后抑郁症呀,如果是的话赶紧找大夫看看,然后心里有什么事就跟亲近的人说说,别憋在心里,放松心情
树友u60925568
有了孩子就是琐碎事多的很,我也有过这种现象!多让家人帮带就好了