六个多月宝宝可以喝冰糖煮梨吗

推荐回答
树友u40164871
可以吃梨汁不要加冰糖一岁之内的宝宝不要加任何的调料,我买的是那种深褐色皮的鸭梨~每次宝宝嗓子不舒服的时候我直接和米红枣放在豆浆机里边打成糊糊非常的干甜
树友u49371491: 梨与红枣打成糊喂吗
树友u40164871: 是哒,加点米口感润滑,水不要太多,因为梨本身就出大量的水,我家的豆浆机有三个水位,我把所有的食材放进去后,加水到第一个水位,选择的营养米糊,我女儿每次都吃半碗,女儿食欲不振时,我也用梨粥打底~用料理机单独把肉泥~蛋黄~山药~胡萝卜等等食材混合梨粥,(每次加一样)宝宝就好好吃饭