孕35周,宝贝不知是怎么回事,一坐下来就开始闹腾,在肚子里翻山倒海的,是坐着不舒服还是怎么的呢?有宝马这样的吗?

最佳回答
树友u55529058
我家宝宝一乱动,我就轻轻抚摸他,跟他说说话,告诉他没事儿,妈妈在做什么,让他别害怕,宝宝可以安心睡觉。。。。。。我的很管用,你也可以试试。跟他说话很有意思的
树友u60735937: 嗯,我的也会跟他讲话他就停下来了,只不过每次都是想坐下来休息一下他就开始有反应了,真的很有意思呢,就怕会不会他不喜欢坐着,觉得难受,缺氧呢?
树友u55529058: 你换个姿势呢?侧着坐?是不是挤着他了?他不高兴了
树友u60735937: 有时我都会半躺着坐的,怎么坐都会调皮,感觉他都闲不下来的,就喜欢走着
树友u55529058: 你还能半躺啊!我都不能!要么坐直,要么侧躺在沙发上。。。
树友u60735937: 对啊,坐直也不行,脚必须伸直了,要不然也会压到他,所以我现在都是站起来走动走动,累了才休息休息。哎,当妈真是太累了,怎么待着都不舒服,难受
树友u55529058: 哈哈,坚持吧。我看咱俩一天呀。。。也快生了。。只要宝宝健康就好。。。
树友u60735937: 嗯嗯,健康就好,平平安安的就是最大的安慰
其他回答
树友u57975037
我家这个不管你走路还是坐着躺着睡着,她想动就动,像不睡觉一样
贪玩AB
我每次坐着腰那垫个抱枕什么的。 要不大人宝宝都不舒服。