妊娠糖尿病必须住院观察吗

推荐回答
树友u58260163
其他回答
树友u56003751
控制饮食就可以吧?已经月份儿这么大了?能少吃点儿东西就少吃点。
树友u33405675
看你的血糖值是多少吧,如果太高了就住院,我26周刚检查出来也住院去了,饮食控制了一天就要给我用药,我自己没用,想回来控制一周,自己买了血糖仪天天测,现在34周了还是没用,医生说空腹在6以下,餐后两小时在7以下就行了,给你参考一下
树友u58735736
要看你的血糖的程度,轻的,医生一般只是让自己在家控制饮食的,需要住院观察的可能有点严重了,血糖高对胎儿影响挺大的,听医生的吧