宝宝经常左右两边侧睡把头睡扁了,不喜欢平躺着睡,每次趁他睡着的时候纠正宝宝的睡姿,宝宝就醒了然后就哭了,该怎么办?急急急,,附加宝宝有鼻塞,

推荐回答
树友u43354069
树友u50122074: 宝妈,可以把你家宝宝的后脑勺照个照片给我看看吗?宝妈,你是怎样喂养宝宝的?纯母乳喂养宝宝的?混合喂养宝宝的?还是纯奶粉喂养宝宝的?宝宝四个月有多重啊?
树友u43354069: 我不知道咋传照片,现在没称多重,三个月的时候不到15斤,光长个子不长肉,纯母乳喂养,打算最近添辅食