我家宝宝三个月不吃奶瓶了十为什么啊

推荐回答
树友u50656286
如果宝宝吃奶粉的同时,也有吃母乳的话,哪他就开始挑食咯! 如果只吃奶粉,没有吃母乳,那她就是在告诉你哪个牌子不是他喜欢吃的,你可以考虑换个比较接近母乳的奶粉,比如圣元“领育” 我生一胎时,宝宝要保养,等保养回来都没奶水喂了,也试过了很多个牌子他都不愿意吃,就换了领育这牌子的奶粉,不上火,易吸收,个人觉得很不错! 你也可以了解下哦! 希望能帮到你,
其他回答
树友u58729033
可以给宝宝换个奶瓶试试,我家的用以前的奶瓶不喝,我用勺子喂一点,吐一点,后来买了个带吸管的奶瓶,喝的很好
树友u65480372
我的宝宝也是这样,好像认奶嘴,我试过让我宝宝吸我妹妹的奶,居然不吸,哈哈,这么就认奶嘴了。
然然和她的弟弟
我们也是,一开始的时候我都是给她喂水喂药,有时候还挤奶用奶瓶喝的,后来突然就不要了