为什么宝宝会溢奶呢

推荐回答
树友u64269911
宝宝吃完奶会吐奶的现象很多,大部分的宝宝吃完奶都会吐奶的。首先要看是什么情况,是从嘴边流出来的叫溢奶,这种情况很正常,不必担心。如果是呈喷射状的吐奶,那就要考虑去看医生了。有些宝宝到了5、6个月了还会吐奶,有时是因为吸入了冷空气,还有就是刚喂完宝宝,不要立刻放下,让宝宝靠在肩上,轻拍宝宝后背,直到打嗝再放下,可以减少吐奶现象。。。祝宝宝健康快乐!
其他回答
树友u55037655
应该是宝宝吃多了吧 不要喂的太饱了 喂完以后不要动 休息一会
树友u43068918
宝宝肚量小一次不要吃太多,吃过后抱起来拍一拍走一走消消食
树友u37418403
有可能是因为宝宝喝奶喝撑了。或者宝宝喝完奶之后剧烈运动