怀孕十四周,血糖偏高怎么办,应该多吃点什么能补钙呀能不能吃

推荐回答
树友u62969128
血糖偏高'就少吃太甜的水果'你去医院做完检查大夫没告诉你注意什么么'吃苹果的话一天吃4两就行'补钙的话一天牛奶半斤'蛋白一个'这些去妇幼护士都会发食谱单子的啊'另外麻将也补钙!如果缺钙特别严重就吃些钙片'不是特别严重食疗就能缓解!
树友u62325621: 医生就说不要吃甜的,其它就没说,补钙她就说多吃海带紫菜,没有食谱
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦