树*****

都说德国奶粉还不错,但是德国的也好多牌子呀,大家都喝的什么的。有机奶粉怎么样?

推荐回答
树友u62695375
现在有机奶粉越来越多,真正有机的我感觉德国贝贝善还是不错的,德国有机奶粉有自己的有机牧场,经过最少三年,甚至几十年的转换期。一年秋去春来,新的种子发芽,牧草生长,一代一代,逐渐留下最好的草。期间,不得使用任何化肥、农药、除草剂和植物生长调节素等,3年后,每一颗草的种子都是有机的无污染的。
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
个人认为美赞臣奶粉口碑不错可以考虑一下的呀!希望对你有帮助