树*****

我宝宝16个月了,近两个星期以来大便很干燥经常拉一粒一粒的黑的硬便,水,青菜,红薯都有吃,但是便便还是没有改善,宝宝精神不错能吃能睡,就是便便不正常,望专家指点

推荐回答
大酱炒鸡蛋
宝宝腹肌乏力,肠蠕慢,父母平时可以给宝宝做腹部按摩,帮助肠道蠕动,可用食指和中指在宝宝肚脐周围顺时针按摩,每天洗澡时也可让其在热水盆里泡数次,使宝宝放松直肠肌肉,使排便过程容易进行
其他回答
树友u35788698
可以吃点火龙果,那个效果这还行,又有营养
树友u65378495
宝妈青菜红薯给宝宝吃的同时,也要喝粗粮的粥,比如玉米麦片粥,熬的特别烂的八宝粥,不要吃太多的肉,特别是晚上要清淡,睡前喝点淡蜂蜜水,希望能帮到你。