两岁娃打人是出于什么心理?我宝在外面老挨别人欺负却不懂得还手,在家却常常打我,这是个什么样的心理状态

推荐回答
树友u39558360
我也愁,我儿子以前打人我说了他几次不打人了,可是人家打他他也不还手了,而且我们邻居的孩子可调皮了,每次一起玩,我就说你玩娃娃的玩具不要打娃娃,他答应的好好的,玩过我们的玩具就打我儿子,再想玩的时候再跟我商量说不打我们了,我都要气死
其他回答
树友u27205680
我家宝老是欺负别人,是个女孩子,像男孩一样调皮,不随她意好凶怕以后教育不出来
树友u25570167
我家也是