辣条会影响胎儿皮肤吗能不能吃

推荐回答
树友u47844160
树友u65909645: 刚怀孕不知道。吃了很多了。连续三个月都吃辣条。能祢补吗?生第一胎生就吃了一点。然后孩子生出来脸上红红的。现在皮肤还好差。 这个吃了那么多吃知道怀孕了。怎么办怎么办。
其他回答
树友u65659160
当然啦,吃辣的不好。四川人怀孕的时候都要禁辣呢
树友u44064868
我老公给我定了,一个月只能吃两次辣条,一次还只能吃两根
树友u62779198
皮肤是遗传爸妈的……不是说吃了什么就会黑,吃了这些就会白,只要宝妈,宝爸皮肤好,宝宝自然就好,不过建议你少吃辣椒