树*****

老公因为我生完孩子疼不能房事,还说要找别的女人代替,说结婚就是性,他就只知道这个,每天我一个人带孩子从来不关心,总是说累,也不陪我,好想离婚,怎么办……

推荐回答
树友7aw5p59k
看你这么说的,感觉好心凉啊,男人真是靠不住,婚姻非儿戏需要谨慎啊,如果没有爱了再过下去又有什么意思呢,这种婚姻还是离得好,女人照样可以依靠自己活的很好
树友u49256997: 真心想离,他不肯离,还说难听的话打击我,羞辱我,更本没把我当个人看,一下班回家就是性,完事后就自己睡了,然后后期还说我跟个死人一样,怪自己没选好人