月经是2月16号的。之前有过浅粉色的分泌物,后来吃了孕康跟黄体酮胶丸然后卧床休息了一周,之后就回来上班,然后今天又出现了浅粉色的分泌物,不知道会不会影响胎儿啊

推荐回答
树友u64546848
你的情况和我一样,开始有点褐色分泌物,打针吃药休息一周,之后去上班,出现点粉色分泌物,吓得赶紧接着打针吃药,现在还没敢去上班呢。我七周的时候过比超医生说胎心胎芽都挺好的。
树友u64818164: 那这种情况要不要紧啊,很怕会影响胎儿
树友u64546848: 应该没关系的,有的人整个孕期都是这样。不过不要干重活,卧床休息,可能过段时间就干净了。
树友u64818164: 好的,谢谢